Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты!
Оставляйте ваши вопросы, благодарности, жалобы и предложения в этой форме,
мы обязательно вам ответим!


Форма для подачи электронного запроса

Отзыв (сообщение)
Ваше имя *
Ваш e-mail (для ответа)*
Ваше сообщение*

 


Анкета для оценки качества оказания услуг в медицинской организации

Примите участие в интерактивном опросе


Отзывы потребителей услуг

01.12.2018 Илья
Большое спасибо врачу Фоминой Светлане Михайловне за оказанную помощь, чуткость и внимание. Советую всем, кто ищет хорошего стоматолога.


27.11.2018 Глеб
Благодарю врача Жаркову Викторию Алексеевну за профессионализм, а также внимательность при выполнении осмотра и лечения. Здоровья и удачи.


27.11.2018 Роман
Благодарность Костиной Виктории Викторовне за грамотное ведение своего дела.


27.11.2018 Юлия
Благодарю врача Артамошкину Галину Геннадьевну за внимательность и профессиональную грамотность. Побольше таких специалистов! Здоровья и удачи.


13.11.2018 Игорь
Посетил стоматологическую клинику на ул, Чаадаева. Принимамал врач, Зайцев Екатерина Евгеньевна. Огромное ей спасибо!!!! Очень хороший специалист! Сделали быстро и качественно! Побольше бы таких специалистов! И что еще поразило..... так это доброжелательное отношение к клиентам. Прошу руководство данного учреждения, где работает Зайцева Е.Е., если есть такая возможность, поощрить её. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ!!!! Спасибо Вам Екатерина Евгеньевна!


13.11.2018 Ирина
Выражаю большую благодарность и своё восхищение работой Рафикова А.Ж. Просто мастер своего дела и чуткий, внимательный хирург. Большое ему спасибо за приятно проведённое время в его кабинете, чисто, профессионально и мастерски выдернул мне зуб.


01.11.2018 Екатерина
Хочу выразить благодарность врачу Пятницкой Татьяне Викторовне (Володарского, 69) за её чуткость и профессионализм! Спасла зуб, который другие врачи направляли удалять! Спасибо ей огоромное!


23.10.2018 Денис
Медицинскую услугу не получил! Записался на приём в отделение №2, ул. Леонова, 19. Врач Панкратова, каб. №4. После регистратуры в назначенное время уже был возле кабинета. Вызвали только через 20 минут и одновременно ещё 2-х пациентов. Пропустив их вперёд зашёл 3-м, как оказалось - зря! Один из них уже сидел в кресле и дожидался приёма, а мне сказали: "Вы не успели! Не видите, человек уже сидит?". Это что за принцип естественного отбора? Может ещё вокруг кресла под музыку бегать, а потом быстро сесть на него после выключения музыки, расталкивая остальных желающих? Прошу, расскажите, как работает эта очередь, а ещё лучше - раздавайте пациентам соответствующую памятку. Спасибо!


17.10.2018 Елена
Огромная благодарность врачам отделения №2 Ивушкиной А.С и Оськиной Ю.В. Благодаря им я перестала бояться стоматологов!


04.10.2018 Владимир
Хочу выразить благодарность Черновой Екатерине Сергеевне. Чернова Е.С. - прекрасный специалист. Очень уважительна и внимательна к пациентам. По больше бы таких врачей.


01.10.2018 Татьяна
Возмущена работой врача Смирновой (стоматология на Володарского, 69). Моя мама даже не прошла в кабинет, не села в кресло, но оплатила за консультацию 300 рублей. Две реплики на ходу в коридоре - консультация!


01.10.2018 Екатерина
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и внимательность врачей на Ульяновской 25, за отлично выполненную работу. Осталась очень довольна. Все было очень оперативно и безболезненно.


28.09.2018 Альбина
Первушкина Елена Юрьевна - замечательный специалист и настоящий профессионал! Очень рада что попала именно к ней, мои зубки теперь в отличнейшем состоянии!!! Ничего не болит, спасибо большое ей за то, что приняла меня с острой зубной болью и быстро от неё избавила! Очень рекомендую данного стоматолога.


28.09.2018 Алла
Огромная благодарность Первушкиной Елене Юрьевне! Грамотный специалист, работает профессионально, очень аккуратно, что, на мой взгляд важно отметить. К пациентам отношение уважительное и внимательное всегда. Таких врачей единицы.


26.09.2018 Лена
Елена Первушкина, пооффесионал своего дела. Очень аккуратно все делает. Давно не встречала такого профессианализма, несмотря на молодость врача. Теперь только к ней.


22.09.2018 Елена
Обратилась в отделение на ул.Ульяновской с болью в 2х зубах. В итоге лечения один зуб "залеплен" в прямом смысле т.к.пломбой это назвать сложно. Второй зуб рассверлили изнутри на столько что откололась одна стенка.просто удивительно платишь налоги приходишь за помощью и остаешься без зуба. А уж про отношение вообще говорить не стоит.


22.09.2018 Екатерина
Хочу выразить большую благодарность врачу Аксеновой Наталье Сергеевне. 22.09.2018 года, была на профилактическом осмотре на Фабричной 14, осталась очень довольна! Спасибо за чуткость, доброе отношение, конечно же профессионализм, нежные руки специалиста! Спасибо! Приятно приходить к таким докторам! Удачи и карьерного роста Вам!


20.09.2018 Инна
За неделю записалась через электронную регистратуру на прием в отделение на пр. Победы 86а. Приехав на прием, обнаружилось, что поликлиника закрыта на ремонт! А все врачи принимают по новому адресу: ул. Ульяновская, 25! Безобразие! В итоге позвонили за 15 минут до начала "назначенного времени" со словами, что можем записать на другое время и другой день!!! Почему заранее не предупредили об изменениях?!? Люди может ради праздности в поликлиники ходят? Или все-таки получить медицинскую помощь?!?


19.09.2018 Елена
В регистратуру дозвониться не возможно, три дня бессмысленных попыток и один ответ, "к сожалению никто не может вам ответить".


16.05.2018 Ольга
Хотелось бы выразить благодарность врачу Тарадиной за профессионализм. Пролечила мне зуб, который другой врач не взялась даже пробовать. Аккуратно. Спасибо.


15.05.2018 Ирина
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Потёмкиной Татьяне Александровне (ул. Леонова) за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.


25.04.2018 Кристина
Приехала 12 апреля с острой болью на леонова. Направили к врачу Бонич, было поставлено лекарство, в эту же ночь у меня ужасно заболел зуб, поехала утром, направили к тому же врачу, как оказалось что болел вообще не тот зуб, мне поставили во 2 зуб лекарство, сказали ходить в лекарством неделю. На повторный прием врач меня не записал отправил в регистратуру, в регитсратуре запись на 11 мая! Мне ходить с 2 огрымныии дырками? Или вообще может быть не есть????


25.04.2018 Светлана Александровна
Спасибо стоматологу Таракановой Светлане Геннадьевне. Хорошо лечит, внимательно относится к пациентам, доступно объясняет предстоящее лечение. Хочется также отметить хорошее отношение персонала поликлиники. Всем большое спасибо!!! Успехов в вашей очень нужной нам работе.


23.04.2018 Станислав
23.04.2018 г. я обратился в поликлинику на Вадинской, 6 по поводу удаления зуба. Меня отправили на снимок, который врач мне делала без перчаток, а также по неизвестным причинам и неизвестным предметом проколола мне мизинец правой руки, не извинилась, помощь не оказала. В хирургическом кабинете дали бумажную салфетку чтобы вытереть кровь. При удалении зуб оказался с 3 корнями, а на снимке был 1. Чуть ранее я обращался за лечением этого же зуба в поликлинику на ул.Кижеватова, 6, где его лечили, а зуб (около него) продолжал болеть, начал шататься.


17.04.2018 Светлана
Выражаю благодарность врачу стоматологической поликлинике Ноздриной Виктории Дмитриевне за её профессионализм и внимательное отношение. Благодаря этому замечательному врачу и её золотым рукам я могу улыбаться. Делала у неё съёмный протез, очень удачно как будто мои зубы. Ещё хочу поблагодарить врача хирурга Краснопеева Ярослава. Рада что в наших поликлиниках есть такие замечательные врачи-настоящие профессионалы. Спасибо вам огромное за ваш труд!


06.04.2018 Елена
С детства не была у стоматологов по полису ОМС (в середине 90х последний раз).. все по платным клиникам.. возникла необходимость удалить зуб.. и тут я вспомнила о стоматологии, где обычно мой папа зубы лечил, и живем рядом.. сейчас оказывается, и в стоматологию запись через сайт, и долго ждать не пришлось, запись на следующий день.. решила рискнуть.. и о чудо! Приветливый доброжелательный персонал.. кабинет поскромнее, чем в платных, но все чисто и оборудование хорошее.. Андрей Владимирович, спасибо большое! Я трусиха.. шла и боялась.. А вы и укол не больно укололи... и удалили я даже не заметила...


30.03.2018 Нина
Выражаю благодарность администрации поликлиники за слаженную и хорошо организованную работу коллектива. Хочу отметить высокий профессионализм, служебную этику стоматолога-ортопеда Кадерова Н.Д., его внимательное отношение к пациентам, а также очень хорошую работу хирурга Тюгаевой С.В. Рада, что обратилась в это лечебное учреждение.


27.03.2018 Юлия
Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту Назарову Борису Сергеевичу (Отделение №8, г. Пенза, ул. Калинина, 1а). Случайно записалась на прием к этому стоматологу и осталась очень довольна качеством лечения. У этого доктора золотые руки. Лечит безболезненно, быстро, аккуратно, всегда вежлив и внимателен. Спасибо!!!


21.03.2018 Татьяна
Огромную благодарность выражаю врачу - хирургу Пушкедра Ивану Викторовичу(стоматология на ул Леонова). 19 марта 2018 года обратилась с острой болью... Иван Викторович, оперативно отреагировал... после осмотра, сам отвел в рентген кабинет... в результате обследования, была произведена резекция 3 зубов (верхушки). Врач с золотыми руками, внимателен к пациентам, аккуратен в работе, выслушает и посоветует. Очень рада, что попала именно к этому врачу.. Побольше бы таких врачей!!!


15.03.2018 Антон
Выражаю огромную благодарность Сурминой Юлии Александровне и мед.сестре Натальи Сергеевне за качественную, квалифицированную помощь, а так же хочу отметить отзывчивость в отношении себя! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


31.01.2018 Валентина Владимировна
Огромное спасибо Краснопееву Ярославу Сергеевичу за его профессионализм. Врач от Бога, действительно "золотые" руки. Здоровья Вам, успехов в вашем труде.


28.01.2018 Ольга
27 января 2018 года, я позвонила в регестратуру в стоматологию на Вадинской, с просьбой записать моего ребёнка к врачу, но на мою просьбу был грубый ответ, что бы я записалась по интернету. Но у меня нет возможности записать ребёнка по интернету, на что она мне ответила: «Перезвоните через 15 мин». И я перезвонила, но в этот раз мне сказали, что записи нет, она только на февраль, и если у вас так сильно болит зуб идите к хирургу. Когда будут хорошие отношения с нами людьми?


11.01.2018 Галина
Хочу выразить благодарность врачу -стоматологу Назаровой Наталии Викторовны(ул Леонова). 9 января 2018 года я обратилась в поликлинику с острой болью. Доктор была доброжелательна несмотря на большой поток народу в первый рабочий день нового года! Спасибо огромное за оказанную высокопрофессиональную помощь!


06.01.2018 Марина
Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники на улице Леонова. 4 января у мужа разболелся зуб и опухла щека, нужно было срочно попасть в больницу. Кстати, в тот день смогли дозвониться только до этой поликлиники, поэтому пришлось через весь город ехать сюда.Ещё раз огромное спасибо хирургу Краснопееву и работнице рентген кабинета за их профессионализм и внимательное отношение.


25.12.2017 Ольга
Спасибо Краснопееву Ярославу Сергеевичу, удалил мне зуб мудрости очень аккуратненько и быстро, заморозку сделал хорошо, ничего не почувствовала. И очень вежливо разговаривает. Приятный человек.


12.12.2017 Пациент
Огромную благодарность выражаю врачу Халикову Р.Р. Врач с золотыми руками, внимателен к пациентам, аккуратен в работе, всегда выслушает и посоветует. Очень рады, что попали именно к этому врачу.. Побольше бы таких врачей!


05.12.2017 Татьяна
В 12.00 я приехала в больницу на Вадинской с острой болью. Время 14.00 я еще сижу и жду.... Вот такая у нас классная медицина.


Предыдущие отзывы за 2017 год...

Предыдущие отзывы за 2016 год...