Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты!
Пишите ваши предложения, благодарности и жалобы, отправляя их на адрес stomat58@mail.ru или в форме на сайте, мы обязательно вам ответим!

21.12.2016 Ольга
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Патееву Э.М.и его медсестре(к сожалению не запомнила имя отчество) за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость к пациентам в целом, и ко мне в частности. Впервые выхожу от хирурга, после удаления зуба мудрости, в хорошем настроении.


01.12.2016 Альфия
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-ортопеду-стоматологу Пушкедре Ивану Викторовичу! Я очень была довольна его высочайшим профессионализмом и внимательным отношением к пациенту! Я Была в трех поликлиниках нашего города, не один хирург не брался за удаление моего сложного зуба (восьмерка), каждый отправлял в стационар, и только Иван Викторович 30.11.2016 г. внимательно рассмотрев мой зуб и выслушав мою сложившуюся ситуацию смело приступил к свой работе! Впервые в жизни я вышла из кабинета стоматолога счастливой! Одновременно также, адресую свою глубочайшую благодарность Вам, Иван Викторович, вы мастер своего дела! Успехов и удачи Вам в работе, крепкого здоровья, высоких достижений в вашей трудовой деятельности! Желаю чтобы такие внимательные врачи были везде! С Уважением, Ваш пациент, Грачева А. Р.


28.11.2016 Елена
26.11.2016. была на приёме у Васильевой И.И.- врач работает без мед.сестры , несколько раз выбегала в коридор в поиске её и всё это время в стерильных перчатках, взявшись за все дверные ручки какие только были ,потом села за клавиатуру компьютера всё так же в перчатках и не обработав ни спиртом , ни просто даже водой приступила к осмотру зубов в рту. Браво! Всё стерильно! От услуг здесь я пожалуй воздержусь!


17.11.2016 Мария
Мусаев Руслан Ахмедович,очень довольна его работой! Лучше его не встречала врача- стоматолога- хирурга! Очень вежливый, внимательный и работу выполняет отлично! Удалил 4 зуба мудрости, очень тяжелое удаление! Не смотря на сложность операции удалил быстро и безболезненно. Быстро все зажило,без осложнений, к тому же очень умеет расположить пациента! Пришла вся в расстроенных чувствах, но быстро успокоилась. Врач что надо! Советую всем его, не прогадаете.


17.11.2016 Галия
Огромнейшая благодарность Назаровой Н.В. - врач-стоматолог от БОГА. Здоровья ВАМ ОГРОМНОГО ОГРОМНОГО, хороших пациентов. Побольше бы таких врачей! Объяснит правильно донесет информацию до пациентов без мед.образования. Да и просто ЧЕЛОВЕК очень хороший. Счастья ВАМ и благополучия.


12.11.2016 Наталья
Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу(отделение №9) Тюгаевой Светлане Владимировне и стоматологу-терапевту(отделение №9) Карчевой Наталье Сергеевне. Золотые руки.


10.11.2016 Татьяна Шалеева
Выражаю огромную благодарность Умновой Кристине Александровне врачу стоматологу отделения №6, ул. Вадинская,6 за высокую квалификацию и добросовестное выполнение своих обязанностей.


08.11.2016 Елена
Очень давольна отношением к пациентам докторов стоматологии на Леонова Назаровой Н.В, Смирновой Э.В, Петрушкиной М.Г, Пушкедра и медицинского персонала физиотерапевтического кабинета, спасибо огромное за внимание, чуткость и профессионализм.


07.11.2016 Борисова Ольга
Хочу выразить особые слова благодарности стоматологу-хирургу Романову Роману Анатольевичу, который стопроцентно является высококвалифицированным специалистом. Это настоящий профессионал, который аккуратно,бескровно и безболезненно удаляет зубы. Обращалась к нему по полису МС не один раз и всегда оставалась довольна его работой. Побольше бы таких внимательных врачей. Огромное, человеческое спасибо за его труд!


27.10.2016 Косойкина Елена
Обратилась в стоматологическую поликлинику пр.Строителей,60А. Хочу выразить свою благодарность стоматологу-хирургу Тюгаевой Светланы Владимировны за высокий професианализм и внимательное отношение к пациенту. У меня был тяжелый случай с зубом мудрости, так она провела мне практически хирургическую операцию. Спасибо,Вам!


04.10.2016 Сергей
Здравствуйте. Как-то лечил зуб в отделении №3 в районе Маяка. Очень удовлетворен качеством обслуживания. К сожалению не помню фамилию врача. Помню лишь, что зовут Ольга. Не могли бы вы подсказать фамилию специалиста. Хочу идти лечиться, но только к ней. Спасибо.


13.09.2016 Наталья
Хочу отметить замечательную работу Складчиковой Натальи Геннадьевны. Обращаюсь уже не первый год и всегда довольна результатом. Специалист высокого уровня, способна реанимировать самый плохой зуб. Спасибо за Ваш труд и подход к работе.


16.08.2016 Николай
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность стоматологу Масенькиной Марине Викторовне (отделение на ул. Леонова 19) и отметить ее внимательность, чуткость и высокий профессионализм. Менее чем за неделю (у меня вскоре начинался отпуск, поэтому и был такой цейтнот) она оперативно вылечила капризный "зуб мудрости" (пульпит)... Желаю ей крепкого здоровья и счастья! Спасибо за то, что у Вас работают такие Врачи!


05.08.2016 Наталья
Несколько раз обращалась к хирургу Тагирову, на Кижеватова. Мне он понравился-вежливый, рука лёгкая, всем рекомендую и желаю ему успехов в работе.


28.07.2016 Татьяна
Хочу вам сообщить, что врач Горячева С.В. очень плохой врач. Так как два дня искала в зубе канал так и не могла его найти.Но а как сказала снимайте коронку а то потеряете зуб.Вот спасибо ей с ее квалифицированной помощью пришлось зуб удалить.Она его так разворотила что пошло воспаление Люди не ходите к ней это не врач.И я хочу чтобы ее наказали.Так как зуб был хороший а была только маленькая дырочка и ведь у нее снимок был предварительно я его сделала.Получаеться смотрю в книгу вижу фигу.Вот и ее надо решить зарплаты. А она так и продолжает принимать в поликлиники рядом с бывшей Венецией. А ведь работала в платном кабинете вот так лечат нас.


18.07.2016 Прошкина Анна
Огромное спасибо стоматологу-хирургу Пушкедра Ивану Викторовичу за отличную работу. Без нервов, все быстро, аккуратно и совершенно ни больно. Очень Вам благодарна!


12.07.2016 Белякова Светлана
Выражаю искреннюю благодарность доктору Буркову Андрею Владимировичу за его высокий профессионализм, чуткое и внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. Желаю ему здоровья и успехов в дальнейшем.


01.07.2016 Максим
Выражаю свою благодарность замечательному врачу,Петруниной Юлии Николаевне поликлиники на ул.Кижеватова 6.


27.06.2016 Елена
Добрый день! Петр Иосифович! От имени всех пациентов, благодарю Вас за создание такого замечательного коллектива из высококвалифицированных врачей!И позвольте обратиться с огромной просьбой, поощрить, прекрасную девушку, замечательного человека, Стоматолога (с большой буквы "С") Каримову Динару Рафитовну, за ее человечность, доброту и стремление к развитию в профессиональной сфере. Еще раз спасибо, за прекрасный коллектив!!!
С уважением, Елена


23.06.2016 Людмила
Выражаю свою благодарность замечательному врачу,чуткому и внимательному человеку,а главное профессионалу- Давыдову Алексею Владимировичу,стоматологу поликлиники на ул.Кижеватова 6.


18.06.2016 Юрий
Хочу выразить свою огромную благодарность бригаде в составе медсетры Воронянской Л.Л и врача Буркова А.В. Посел вызова 18.07.2017 они быстро приехали на дом, былы очень вниматнльны и профессиональны. Дали рекомендации о дальнейших действиях.


17.06.2016 Богатов Владимир
Добрый день! Хочу поздравить весь коллектив с Днем медицинского работника! Пожелать здоровья и всего самого доброго! Выражаю благодарность за добросовестный труд,чуткое отношение к пациентам,профессионализ и отзывчивость врачу Герасевич Ольге Викторовне. Спасибо Вам огромное! Просьба руководителю по достоинству (лучше премией) оценивать работу таких замечательных врачей. Рекомендую всем этого специалиста. Еще раз с праздником!!!


16.06.2016 Алдаев Александр
Хочу выразить огромную благодарность Врачу-стоматологу-хирургу Пушкедре Ивану Викторовичу! За высокий профессионализм, оказанный при обслуживании клиента. Колоссальное чувство такта и профессиональной этики. Безупречно выполненная работа. Сложное удаление без осложнений! Я обратился в поликлинику с острой болью, приняли незамедлительно! Лечили абсолютно бесплатно по страховому полису! Думаю что вся медицина нашей страны должна стремиться к такому высочайшему уровню мастерства, именно на таких прекрасных людях должно строиться наше здравоохранение! Я посетил далеко не одну поликлинику нашего города и пригорода, но впервые захотелось написать положительный отзыв. Низкий поклон вам Иван Викторович! Вы по праву носите гордое звание Врач!


12.06.2016 Таня Михайлова
Ринат Халиков хороший стоматолог. Очень внимательное отношение к пациенту. Отделение №3.


14.05.2016 Наталья Китавцева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Шалманову Сергею Васильевичу (Леонова,19) за высокую квалификацию, профессионализм, понимание и доброту.


29.04.2016 Шепелева Ираида
Доброго времени суток! Крайне удивлена предыдущим комментарием, была на приеме ровно 27.04.2016 и наблюдала своими глазами ситуацию с пациентом, которому не оказали должной помощи. Ситуация была совершенно иная! и вся присутствующая очередь это и видела и слышала. Более чуткого и внимательного хирурга я не встречала!! Не первый год я хожу к ней на приемы и только к ней!! Уважаемая, рекомендую именно вам оставлять свои эмоции дома и не вымещать их на людях, которые идеально выполняют свою работу!


27.04.2016 Князев Дмитрий Иванович
Сегодня,27.04.2016 я обратился в стоматологическую поликлинику пр.Строителей,60А. Хочу выразить свою благодарность персоналу поликлиники.Работают чуткие,отзывчивые люди.Особо хочу отметить работу стоматолога-хирурга Тюгаевой Светланы Владимировны за высокий профессианализм и внимательное отношение к пациенту.Мне была оказана своевременная,экстренная помощь.Спасибо,Вам!Такое отношения не часто встретишь в платных поликлиниках.Был неприятно удивлён прочитав предыдущий комментарий....


27.04.2016 Фильченкова Надежда Александровна
26.04.2016 я была на приеме по удалению зуба у врача-хирурга Тюгаевой Светланы Владимировны, которая принимает в поликлинике по пр-ту Строителей.Такого хамского обращения к пациенту я еще не встречала.Укол еще не подействовал, начала удалять зуб.Предупредила, что мне больно, в ответ на меня накричала,довела до слез, не оказала должную медицинскую помощь выгнала из кабинета.Я пенсионерка и гипертоник, после приема повысилось давление и было тяжелое состояние.Такое обращение врача к пациенту не допустимо.Прошу руководство принять к Тюгаевой С.В. соответствующие меры.Я не кому не рекомендую этого врача.Свои проблемы нужно оставлять дома.


24.04.2016 Пученькина Валентина Федоровна
Выражаю благодарность хирургу-стоматологу отделения №2, ул.Леонова,19. Шалманову Сергею Васильевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.


15.04.2016 Пиманова Наталья Александровна
Хочется сказать слова огромной благодарности врачу стоматологу отделения №3 Халикову Ринату Рафиковичу за его умелые руки, и внимательное отношение к пациентам.Отметить профессиональную работу всего коллектива этого отделения и так же сказать слова благодарности руководителям этого отделения Крючковой Ольге Васильевне и Смирновой Елене Юрьевне. Спасибо вам за таких специалистов не только от меня , а и от многих больных ,которых лечат ваши Специалисты.


05.04.2016 Гарькина Алла Викторовна
Здравствуйте, своим обращением хочу выразить огромную благодарность стоматологу - ортопеду (Кижеватова 6) Мусаевой Юлии Валентиновне за качественное протезирование, отличные профессиональные и личностные качества, к сожалению не знаю техника. который изготовил мой нейлоновый протез. Спасибо огромное за работу и прошу отметить их или как то поощрить.