Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты!
Пишите ваши предложения, благодарности и жалобы, отправляя их на адрес stomat58@mail.ru или в форме на сайте, мы обязательно вам ответим!

27.11.2017 Сергей
Жукова Елена, стоматолог, который заслуживает уважение! Спасибо за внимательное отношение к пациентам и профессиональный подход! Отделение №6, ул. Вадинская.


26.11.2017 МаКСим
Выражаю огромную благодарность Шувановой Татьяне Александровне за высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациенту! Бесплатно зубы ни разу не лечил, но я не разочаровался нисколько. Благодаря золотым рукам доктора, мне вылечили все мои зубы (где-то 15) и теперь я хожу со здоровыми зубами и красивой улыбкой, чему безумно рад! Желаю успехов, профессионального роста, адекватных пациентов. Прошу обратить государство и министерство здравоохранения на данного перспективного врача особое внимание!


25.11.2017 Галина
Огромное спасибо Ярославу Сергеевичу Краснопееву за высоко-профессиональную работу, за чуткость и внимательность! Дай Бог, Вам Здоровья, Успехов и Благополучия!


22.11.2017 Екатерина
Безумно боялось лечить зубы, друзья посоветовали сходить к Артамошкиной Галине Геннадьевне. Очень внимательный,душевный,грамотный специалист, сделала все не больно я даже не заметила как время прошло. Реставрациями довольна, всем рекомендую этого стоматолога.


20.11.2017 Кристина
Что за безобразие с 8:00 до 12:00 дня не могу дозвониться до регистратуры,линия занята,единственный звонок пошли гудки ,но трубку не подняли! Отделение на Леонова!


15.11.2017 Марина
Безобразное поведение врача Пушкедра И.В.. Пригласив меня в кабинет врача ждала мин 5-8, когда он мило на общается могу ошибиться,но кажется это были практикантки. Сделав 2 укола врач не стал ждать когда подействует наркоз начал удалять зуб хотя я ему сказала наркоз еще не действует, придя домой я не могла в течение 40 мин остановить кровь. Люди приходят за помощью, а не слушать, как врачи в рабочее время заигрывают с мед сестрами (практикантками).


12.11.2017 Александр
Большое спасибо за качественно проделанную работу хирургу Пушкедра Ивану Викторовичу. Побольше бы таких врачей.


08.11.2017 Татьяна
А мне очень понравился врач-хирург Шалманов Сергей Васильевич.Всем советую. Сделал операцию и удалил сложные зубы мудрости ) Леонова, 19.


06.11.2017 Ольга
Клищенко Олег Иванович замечательный хирург, настоящий профессионал. Очень уважительно относится к пациентам, всегда поможет и успокоит. Спасибо, Вам за Вашу работу!


05.11.2017 Ирина
Хочу выразить благодарность стоматологу -хирургу (работает на Леонова),Краснопееву Ярославу Сергеевичу.За его профессионализм ,человечность,стремление помочь пациенту в любом случае ,даже самом запущеном.Спасибо Вам за проделаную работу которая длилась больше месяца.Спасибо за терпение и позитивный настрой всегда.Здоровья Вам.Только хороших пациентов и успехов в работе.Прошу начальство выписать премию.


03.11.2017 Марина
Прошу выразить благодарность стоматологу-хирургу Пушкедра Ивану Викторовичу за высокий профессионализм, золотые руки и личные качества. Доктор внимательно вникает в проблемы и жалобы пациентов, добросовестно выполняет свою работу. Огромное спасибо за Ваш нелегкий, но благородный труд. Желаю успехов и профессионального роста. Прошу руководителя здравоохранения обратить особое внимание на данного врача.


02.11.2017 Юлия
В стоматологии на Леонова ужас! В частности врачи.. Федотовская лечила 1 зуб больше месяца, мало того, без обезболивающего чистила каналы, и к тому же через два месяца зуб откололся и под пломбой виден кариес! то есть она намазала пломбу поверх, идиотизм же нет? Муж ходил к другому врачу ткнули случайно иглой в нерв. И после этого не боятся посещать стоматологов?


11.10.2017 Екатерина
Здравствуйте. Что за безобразие в отделении на ул. Леонова творится? Записались на прием. Отпросились с работы, пришли - нет воды. Для чего номера телефонов оставляем при записи? Нельзя позвонить, сказать чтоб люди не приезжали? Ладно. Перезаписались на другой день. Пришли. Народу тьма! Из двух окошек регистратуры работает только одно! Отстояли в регистратуру 40 минут!!! В итоге время записи прошло и доктор отказалась принимать. Сказали опять перезаписаться на другой день. Это вообще нормально? Что за скотское отношение?!?


30.09.2017 Ольга
Хочу выразить большую благодарность Шкаевой Ирине Викторовне. Очень внимательный человек, ответственный врач.


29.09.2017 Валентина
Не верила в бесплатную медицину, но мне посоветовали обратиться в поликлинику на Лядова 30 и не разочаровалась, меня записали к доктору Яковлевой Светлане Леонидовне, спасибо вам доктор, спасибо большое, теперь буду всем рекомендовать Вас!!!


27.09.2017 Ольга
Хочу выразить благодарность Ефимову Анатолию Анатольевичу. Он очень професианально сделал мне резекцию (наверное это так называется) зуба мудрости. От меня отказались в двух других отделениях, а в отделении челюстно-лицевой хирургии поставили в очередь. Тем временем боль была сильная и ждать я не могла. Я на удачу пошла к Ефимову. Он очень профессионально и безболезненно удалил зуб. А потом ещё наблюдал меня. Думала таких врачей уже нет. Врач от Бога! Спасибо огромное!


26.09.2017 Ульяна
Хочу выразить свою благодарность, Халикову Ринату Рафиковичу, настрящий профессионал, очень внимательный, аккуратный, доброжелательный, лечит зубы качественно!


06.09.2017 Ангелина
Сегодня я пришла к зубному по записи к Егоровой в каб. 5, а передо мной сидела женщина у которой я спросила на сколько вы записаны, в ответ она мне сказала что по времени и прошла в зубной кабинет, хотя время было мое, и доктор ее приняла, поговорила минут 7 и начала лечить ее. Прием обошелся в 28 минут. Доктор предпочла принять женщину без записи а пациентку по времени отстранила.


27.08.2017 Седова Татьяна
Очень хочу сказать огромнейшее спасибо стоматологу -хирургу из клиники на Леонова 19 Пушкедра И. В.! Доктор великолепно выполнил свою работу,быстро, безболезненно , профессионально удалил мне зуб мудрости, с которым не справился другой хирург. Очень спокойно,уверенно обрисовал мне ситуацию, приободрил меня, помог мне поверить,что он выполняет свое дело на высшем уровне! Так оно и есть!Буду всем рекомендовать этого врача!


17.08.2017 МаКСим
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Пушкедра Ивану Викторовичу, работающему на Леонова 19, за профессиональное удаление моего сложного зуба мудрости (изогнутый и обнявший другой зуб) и чуткое отношение ко мне! Многие хирурги отказывались от удаления, а он взялся и удалил. Побольше бы таких ответственных и хороших людей!!!


12.08.2017 Жаринова Елена
Елагин Алексей Викторович! Выражаю Вам огромную благодарность,за ваш профессионализм! Чуткое сердце, легкую руку! Врач от Бога! Всех Вам благ!


08.07.2017 Наталья
Гришанова Екатерина Андреевна - великолепный врач. Отношение к пациентам - отличное. Выражаем огромную благодарность.


08.07.2017 Галина
В ГАУЗ по "Городская стоматологическая поликлиника" на Ул. Володарского 69 работает врач Дворникова Ю.В. после леченияей этим "ХОРОШИМ" врачем двух зубов и установки штифтов я лишилась этих зубов и соответственно и моста... очень жаль, что такие врачи ни несут никакой ответственности за свою очень плохую работу и продолжают приносить неприятности и дополнительные расходы на новое лечение и протезирование после своей работы.


29.06.2017 Светлана
Хочу поблагодарить доктора Елагина из стоматологии на Леонова. Спасибо ему за чуткое отношение и профессионально выполненную работу! Побольше таких врачей!


28.06.2017 Регина
Выражаю большую благодарность врачу Максиму Александровичу Пурышеву. Профессионал своего дела, внимательный, аккуратный. Пришла удалять зуб, сохранил,вылечил. Сейчас только к нему.. и всю семью записываю к нему. Большое спасибо Вам, Максим Александрович! Здоровья, успехов в работе. С уважением,Пенина Р.В.


22.06.2017 Андрей
Хирург Шилов Олег Викторович. Разговаривает трехэтажным матом, который слышен даже в коридоре. Грубый и непорядочный, абсолютно безразличен к своим пациентам. "Хотите удалить - удалю, результат не знаю какой будет... Решайте сами. Может и в больнице потом окажитесь" Пытался удалить у него зуб, но после общения с этим горе-доктором понял, что уж лучше пойти в платный кабинет. Не рекомендую ни кому.


18.06.2017 Алексей
Хочу выразить огромную благодарность Пушкедре Ивану Викторовичу,молодой и грамотный врач,зделал все отлично и качественно, хотя зуб был сложный,огромное ему спасибо!!побольше бы таких врачей везде!


08.06.2017 Потапова Ольга
Хочу выразить благодарность Раевской Елене Николаевне, доктору Шепелеву Александру Викторовичу, а так же медицинской сестре кабинета протезирования за высокий профессионализм, за внимание и заботливое отношение к моей маме Абрамовой Нине Ивановне.


23.05.2017 Антон
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Владимировне Репниковой. Оксана Владимировна - замечательный специалист и просто приятный человек. Вылечил у Оксаны Владимировны 5 зубов и убрал зубной камень. Анестезия отличная! После лечения ничего не беспокоило. Оксана Владимировна, огромное Вам спасибо! Теперь буду лечить зубы только у Вас.


18.05.2017 Валерий Александрович
Хочу выразить благодарность, хирургу стоматологии на Фабричной 14, Ефимову Анатолию Анатольевичу, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение.Не смотря на молодой возраст, сразу видно специалист своего дела, очень легкая рука.


17.05.2017 Анна
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу-стоматологу Мусаеву Руслану Ахмедага, за его профессионализм и доброту! Побольше бы таких врачей!!! Спасибо!


17.05.2017 Анна
Хочу поблагодарить врача стоматолога-парадонтолога Петрушкину Марину Геннадьевна за ее легкие руки, профессиональную консультацию, уважительное отношение. Спасибо большое!


16.05.2017 Юрий
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Сурминой Юлии Александровныы! Юлия Александровна - профессионал своего дела! Знает свою работу, делает все, чтобы пациент не получал боли. Я очень рад, что попал к ней на приём. Она помогла мне понять, что существуют ещё хорошие врачи. Юлия Александровна работает в #4а, на Проспекте Победы. Юлия Александровна, спасибо огромное Вам!


05.04.2017 Светлана
Самый лучший зубной врач - Ромашкина Татьяна Евгеньевна. Лечусь у нее больше 10 лет. Чуткая, тактичная, внимательная, добрая. Всегда выслушает, посоветует. И медсестра у нее очень хорошая. Всем советую. Работает в поликлинике на улице Кижеватова, 6, в платном кабинете. Татьяна Евгеньевна, Вы - умница!


28.03.2017 Елена
Хочу выразить слова благодарности Депутатовой А.В. Очень грамотный, ответственный, доброжелательный специалист. Всегда очень много желающих пролечить у нее зубы, так как пломбы поставленные ею очень качественные стоят очень долго!!! Всей семьей ходим только к ней!!! И всем коллегам на работе рекомендую Депутатову А.В. В наше время такие грамотные специалисты редкость!!! Так держать АННА ВЯЧЕСЛАВОВНА!!!


24.03.2017 А.В.Данилов
Выражаю благодарность сотрудникам отделения №8 за доброжелательность и вежливое отношение. В особенности необходимо отметить профессиональную работу стоматолога-терапевта Коробковой Екатерины Викторовны. Знающий свою работу грамотный специалист, результатом посещения которого стали замена пломбы и вылеченный кариес. Только положительные эмоции и рекомендации к посещению. Большое спасибо за Вашу работу!


03.03.2017 Балабанова Ульяна
Хочу сказать огромное спасибо стоматологу Тагирову. Очень хороший, вежливый и добрый врач.


02.03.2017 София
Добрый день! Выражаю огромнейшую благодарность доктору,профессионалу в своём деле ,стоматологу-хирургу-ортопеду ,Пушкедре Ивану Викторовичу! Я пришла в стоматологию с острой болью и температурой. Приняли можно сказать без очереди. Единственное не понравилось, большая очередь в рентген кабинет( У меня была острая боль и опухоль, и как оказалось там гной и поразилась часть костной ткани. В таких случаях в основном удаляют зуб! Но мы с Доктором решили сохранить зуб и провести операцию. Я очень довольна! Обезболил,сделал рецессию. Аккуратно зашил и назначил лечение! Побольше бы таких врачей! А Ивану Викторовичу я желаю быть внимательным,терпения,доброты, успеха,здоровья, побольше благодарных пациентов.! И всего что он желает! Ваша Пациентка Максина София.


01.03.2017 Юлия Н.
Большое спасибо стоматологу Тагирову Али Кязымовичу! Очень чуткий и внимательный доктор! Профессионал с большой буквы!


28.02.2017 Наталья Петровская
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность "Городской стоматологической поликлинике" за отличную работу. Начну с начала, после беременности мои зубы прибывали просто в ужасном состоянии и как только появилось свободное время я решила заняться их спасением. Первым делом пошла в платную стоматологию рядом с домом, но там либо вообще говорили проблемные зубы удалять, либо называли космические суммы за их лечение. Поняв, что их услуги мне не по карману, я решила пойти в городскую поликлинику на ул. Лядова 30. Если честно, поначалу была настроена скептически. Как оказалось, все опасения были напрасными. Меня встретила очень вежливая женщина в регистратуре и записала на прием к врачу Новиковой Е.В. Она не только вылечила зуб, за который никто не брался, но и сделала это бесплатно! Я была в шоке! Еще приятно была удивлена тем, что теперь обезболивающие уколы тоже по полису бесплатные. Когда я лечила зубы в 2012 году они еще были платные. В общем, врач Новикова Е.В. быстро и, что для меня важно, безболезненно вылечила мне все зубы. Еще посоветовала мне хорошего пародонтолога на Леонова - Смирнову Э.В., у которой я без проблем почистила зубной камень. Одним словом, очень хорошо, что в Пензе можно получить качественные и бесплатные услуги в городской стоматологии на уровне частной клиники. Кстати, посоветовала стоматологию на Лядова 30 подруге, она также осталась довольна!


20.02.2017 Башкирова Кристина
Коллективом аптеки, находящейся по адресу Проспект Победы, 126, хотим выразить благодарность стоматологу Депутатовой Анне. Обращаемся только к ней. Никогда не оставит без внимания, принимает с острой болью, ни разу не отказала, в то время как некоторые её коллеги могут не обращать внимание на таких пациентов, демонстративно попивая чаи. Каждому пациенту перед анестезией измеряет давление, а анестезию делает только по показаниям. В приёмное время в кабинете всегда чисто, Анна в чистом белом халате, хотя некоторые врачи – такие как Коренева, Бессарабов – позволяют себе выходить на улицу в сменной обуви, а потом идут на приём. Это вообще позволительно с точки зрения санэпидемрежима?! В общем рекомендуем Анну как первоклассного специалиста, относящегося к каждому пациенту с уважением и профессионализмом.


18.02.2017 Светлана
Добрый день! Прошу обратить внимание на работу врача Депутатовой Анны Вячеславович, принимающей на Пр.Победы 86а.Лечит без Анастезии. Несколько раз являлась свидетелем криков из ее кабинета.Даже взрослые мужчины не выдерживают! На просьбы сделать укол отвечает грубо. Сейчас не каменный век я считаю что пациент имеет право на безболезненное лечение. Смеется и разговаривает с медсестрой на весь коридор! Я считаю что такой врач теряет свое лицо и ставит под угрозу компетентность всего учреждения!


16.02.2017 Наталья Аверьянова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кузнецовой Елене Витальевне, за ее профессионализм, чуткость и доброту! Всегда выслушает, объяснит, если возникают какие-то вопросы. Побольше бы таких врачей!!! Спасибо!


08.02.2017 Ирина
Хочу выразить благодарность Айсину А. за очень качественно и безболезненно проделанную работу, за добросовестное выполнение своих обязанностей и избавление от нереальной боли в зубе. Спасибо!


08.02.2017 Анастасия
Лечу зубы у зубного врача Чугункиной Натальи Николаевны в отделении на ул. Пролетарской,26. Замечательный и чуткий зубной врач! Хочется выразить ей огромную благодарность и пожелать успехов в работе и хороших пациентов)))


06.02.2017 Марина Николаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Крикухиной Любови Юрьевне. Вылечили с мужем все зубы, хотя супруг тот ещё трусишка. Спасибо Вам большущее за качественную работу, внимание!!! Вот такие должны быть врачи! Специалист, знающий своё дело! Всем рекомендую! Если ещё будет нужно лечить зубы, то только к Вам!!! СПАСИБО!!!


04.02.2017 Marlen
Огромная благодарность стоматологу-терапевту Башевой Юлии Викторовне. Отличный специалист и очень приятный человек.